Соус Из Каперсов Рецепты



Соус из каперсов используется для украшения и приправы, приготовленные на гриле или жареного мяса. Это придает отличный вкус и аромат к еде, он добавляется в. Соус из каперсов состоит в основном из каперсов, бутон цветка нашли на многолетнее колючий куст, который носит округлыми, мясистыми листьями и большими белыми с розовато-белыми цветками. В недозрелых бутонов растения используются для потребления первого сушки на солнце, а затем мариновать в уксусе, вине, или рассол. Каперсы растут дико в средиземноморской области и часто используется в местной кухне. Съедобные плоды, используется, чтобы сделать соус из каперсов, который используется в приправах курицу, свинину, говядину и салаты. Ниже приведены несколько каперсов рецепты соусов, которые вы можете попробовать дома.

Простой Соус Из Каперсов

Ингредиенты
Мелко рубленый чеснок, 1 небольшой зубчик
Сливочного масла, 4 ст. л..
Каперсов, 2 ч. л..
Лимонной цедры, 1 чайная ложка.
Лимонного сока, 1 чайная ложка.
Петрушки, ½ ч. л..
MethodIn маленькой кастрюле, нагрейте масло. Затем добавьте чеснок, лимонную цедру, лимонный сок и каперсы.
Непрерывно помешивая, варите на слабом огне в течение 30 секунд, и, наконец, добавьте петрушку. В конце концов, снять с огня.
Горчицей-ароматный соус из Каперсов

Ингредиенты
Майонеза, 1 стакан
Каперсов, ¼ чашки
Молочные продукты сметана, ¼ чашки
Дижонской горчицы, 1 ст. л..
Хрена, 1 ст. л..
Белого уксуса, 1 ст. л..
Сахара, ½ ч. л..
MethodIn большой миске смешать каперсы, майонез, сметана, горчица, хрен, уксус и сахар.
Подавайте соус с мясом на Ваш выбор.
Каперсы-Сливочном Соусе

Ингредиенты
Средний нарезанный лук, 1
Мелкие каперсы, 3 унции.
Сливочного масла, 0. 25 унций.
Куриный бульон, 1 стакан
Дижонской горчицы, 1 ст. л..
А-1 соус, 1 ст. л..
MethodHeat сливочное масло в кастрюле, добавить все ингредиенты, и тушить до загустения.
Уменьшить до нужной консистенции.
Соус из каперсов для рыбы

Ингредиенты
Сливочного масла, 4 ст. л..
Каперсов, 1 ст. л..
Лимонного сока, 1½ чайной ложки.
Рубленой петрушки, 1 ч. л..
Перец по вкусу
MethodMelt сливочное масло в кастрюле и добавить каперсы, сок лимона, петрушку и перец.
Огне, пока раскаленный и залить на пару или запеченной рыбой.
Белым вином и соусом из Каперсов

Ингредиенты
Нарезанный лук, 1
Каперсы, 1 унция.
Холодного сливочного масла, 1 унция.
Жирных сливок, 300 мл
Сухого белого вина, 300 мл
Соль и перец, по вкусу
MethodPour белое вино в кастрюлю с луком и довести до кипения. Кипятить, пока не уменьшится на половину.
Затем снова добавить сливки и приправы и кипятить, пока не уменьшится на половину.
Пройти эту смесь через мелкое сито и добавить каперсы.
Кипятить еще в течение 5 минут и добавить холодное сливочное масло, чтобы оно. Подавать горячим с мясом на Ваш выбор.
Добавление соусом из каперсов-это отличный способ, чтобы усилить аромат и вкус пищи. И лучшая часть заключается в том, что это очень легко сделать. Так что, теперь идти вперед и попробовать этот вкусный соус и вообще поделитесь своим опытом со мной. На здоровье!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Соус Из Каперсов Рецепты Соус Из Каперсов Рецепты