Информация о крупы и цельные злаки



Крупы и продукты из цельного зерна может снизить риск развития некоторых заболеваний. Эта статья содержит сведения об одном и том же. Современные исследования во всем мире открывают многочисленные и разнообразные преимущества для здоровья, что продукты из цельного зерна могут предложить, в частности, снижая риск таких заболеваний, как ишемическая болезнь сердца и рака молочной железы или рака толстой кишки. Цельное зерно состоит из трех основных частей зерна, как указано ниже:
Верхний слой называется отруби. Этот слой богат Омега-3 жирных кислот, витаминов, минералов и клетчатки.
Средний слой называется эндосперм. Это самая большая часть и в основном состоит из крахмала.
Внутренняя часть называется зародыш. Он состоит из витамина Е, фолиевой кислоты, тиамина, фосфора и магния
В следующей таблице перечислены некоторые из крупы:

--- Пользы для здоровья от Семена канареечник (Alpiste)

Зерна
пшеница, ячмень, овес, рожь, кукуруза, рис, и просо
Цельные Зерна
хлеб из муки грубого помола, цельнозерновой хлеб, хлебцы, цельнозерновые хлопья, зародыши пшеницы, коричневый рис, пропаренный из цельного зерна, булгур, киноа, кускус, попкорн, овсянку и
Рафинированные Крупы
торт, десерты, белый хлеб, макароны, булочки, сладкое или несладкое печенье, очищенное зерно сухие завтраки, белый рис, блинчики, вафли и пиццу

--- Пройти Основные рекомендации о том, как приготовить пшено эффективно

Питательные Факты
Злаки являются богатейшим источником многих необходимых витаминов, минералов и фитохимические. Они являются:
Низким содержанием жира
Холестерин бесплатно
Высоко в растворимой и нерастворимой клетчатки
Отличным источником углеводов
Значительным источником белка
Хороший источник витаминов Е и B комплекс
Хорошим источником многих минералов, таких как железо, магний, фосфор и цинк
Богатый источник антиоксидантов
Содержание Питательных Веществ
Эти зерна содержат множество различных фитохимические, что исследователи связывают значительные преимущества для здоровья. Эти фитонутриенты включают в себя:
Лигнаны: фитоэстрогенов, которые могут снизить риск развития ишемической болезни сердца, а также снижают риск раковых заболеваний.
Фитиновая кислота: снижает гликемический индекс пищи, что важно для людей с сахарным диабетом. Это также помогает защитить организм от развития раковых клеток в толстой кишке.
Фенольных соединений: они имеют антиоксидантное действие.
Сапонины, фитостерины, сквален, оризанол, и токотриенолы были найдены, чтобы снизить уровень холестерина в крови.
Польза Для Здоровья
Риск развития следующих заболеваний может быть уменьшена на употребление злаков и цельнозерновых продуктов:

Ишемическая болезнь сердца
Зерновые волокна обеспечивает большую защиту от риска сердечного приступа, чем волокна из фруктов и овощей. Сердечный приступ практически всегда предшествует состояние, которое называется коронарной болезнью сердца. На протяжении многих лет, жировые отложения или "бляшек" в одну или обе коронарные артерии (атеросклероз). Это постоянное заиливание сужает артерии, пока тромб блокирует полностью проход крови. Слишком много холестерина в крови способствует развитию атеросклероза. Регулярное употребление каш, которые богаты растворимой клетчаткой, такие как овес и подорожника было обнаружено значительно снижают количество холестерина в крови. Ест только 3G растворимой клетчатки из oatbran снижает уровень холестерина в крови на целых два процента.

Сахарный диабет
Исследования показывают, что употребление продуктов с высоким содержанием растворимой клетчатки может снизить риск развития инсулиннезависимого сахарного диабета, за счет сокращения потребности в большом количестве инсулина будет выпущен в кровоток. Зерновые волокна было показано, в частности, для защиты от этого состояния. Поскольку рафинированные крупы имеют более высокий гликемический индекс, диабетикам не рекомендуется употреблять продукты из цельного зерна.

Ожирение
С продуктами из цельного зерна с высоким содержанием клетчатки, они могут быть эффективной частью любой программы по снижению веса. Они дольше перевариваются и создают чувство сытости, что препятствует перееданию.

Запор и Дивертикулярной болезни
Эти продукты увеличивают движение пищи через желудочно-кишечный тракт. Это делает каловые массы объемные, мягкие, и большие, и увеличивает частоту работы кишечника. Это увеличило действие кишечника обеспечивает хорошие условия для полезных бактерий, в то же время снижается уровень разрушительных бактерий. Диеты с высоким содержанием клетчатки, в том числе как растворимые, так и нерастворимые волокна был связан с уменьшенным риском рака кишечника и дивертикулярной болезни.

Другие преимущества для здоровья
Есть много преимуществ для здоровья, которые были связаны с диеты с высоким содержанием зерновых продуктов, например:
Снижение риска многих типов рака, включая толстой кишки, желудка и молочной железы.
Укрепление иммунной системы, из-за наличия витамина Е, цинк, и некоторые фитохимические.
Снижение заболеваемости полипы прямой кишки, особенно когда oatbran потребляется регулярно.
Когда хлопья обработаны, чтобы удалить отруби и зародыши пшеницы, многие витамины, минералы и фитохимические вещества теряются. Поэтому рекомендуется всегда употреблять продукты из цельного зерна, чтобы получить максимальную пользу для здоровья.

Отказ от ответственности: эта статья является только для информационных целей и ни в коем случае не пытайтесь заменить советы, предложенные экспертом по данному вопросу.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Информация о крупы и цельные злаки Информация о крупы и цельные злаки