Супер вкусные и аппетитные рецепты вегетарианской закуски



Вегетарианские закуски не только здоровых, но легко сделать так же. Прочитайте следующую статью для горячей и холодной вегетарианской закуски рецепты. Горячие Закуски Рецепты

Если вы хотите приготовить для своей семьи, друзей, или себя, ниже приведены лучшие блюд вы можете служить. Как вы читаете дальше, вы узнаете, что эти рецепты на самом деле очень просто сделать и не требует много времени на подготовку. Просто собрать ингредиенты, и вы все готово, чтобы начать.

Яблоко-Козий Сыр Брускетта

Ингредиенты
Французский хлеб, 16, ½" ломтики
Фудзи яблока, нарезанного, 1
Козий сыр, рассыпался, ¼ чашки
Орегано, измельченного, ½ чайной ложки
Черный перец, молотый, ¼ чайной ложки
Тимьян, фарш, чайной ложки ¾
Маршрут

Взять смазанную форму для выпечки и поместите ломтики хлеба на вершине. Место это блюдо в жаровне в течение 2-4 минут. Тем временем, в миске смешайте яблоко, козий сыр, орегано, тимьян и черный перец вместе. Когда ломтики хлеба превратить золотисто-коричневого цвета, вывести их наружу и сверху яблоко-сыр из козьего молока смеси. Снова положите кусочки хлеба в жаровне в течение приблизительно минуты, пока сыр не станет мягким; сразу же подавайте.

Лук-Порей-Сыр Тарталетки

Ингредиенты
Сыр Бри, без кожуры, 2 унции.
Мини-формочки фило, пакет 1
Жирных сливок, ½ стакана
Сливочного масла, 3 столовые ложки
Лук-порей, белая часть, порезанных, 1
Зубчик чеснока, измельченного, 1
Мускатный орех молотый, 1 щепотка
Соль и белый перец, по вкусу
Маршрут

Разогреть духовку при температуре 350°F. Возьмите сковороду, чтобы обжарить лук-порей в масле. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавить сливки, соль, белый перец и мускатный орех и смешайте правильно. Когда смесь начнет густеть, снимите сотейник с плиты. Оставить формочки на смазанный маслом противень и сократить около 15 ломтиков сыра. Поместите каждый ломтик сыра в формочки и ложкой луковую смесь в. Поместите лист выпечки в духовке около 7 до 8 минут. Когда пироги полностью нагревается, удалить и служить.

Холодные Закуски Рецепты

Когда мы говорили о горячих рецептов, как можно забыть холодные. Много раз, Вы не можете иметь время, чтобы приготовить горячие закуски, а вот когда следующие рецепты пригодятся. Вы можете приготовить их заранее и служить по мере необходимости.

Рикотта-Абрикос Фаршированный Сельдерей

Ингредиенты
Сельдерей ребер, 5, вырезать 1 ½ " шт.
Рикотта сыр, часть-обезжиренного, ½ стакана
Коричневого сахара, 2 чайные ложки
Апельсиновой цедры, тертого, ¼ чайной ложки
Абрикосы, сушеные, 3
Соль, по вкусу
Маршрут

В кухонном комбайне, смешайте абрикосы, пока нормально рубиться. Затем добавьте сыр рикотта, коричневый сахар, апельсиновую цедру и соль в. Перемешать еще раз и сделать гладкую смесь. Поместите сельдерей ребер кусочки на тарелку и запихивать их с рикоттой-абрикосовый микс. Охладить в холодильнике 30 минут и подавать.

Черноглазый горох и Кукуруза Сальса

Ингредиенты
Черный горох, слить и прополоскать, 1 может
Кукуруза, разморозила, пакет 1
Итальянская заправка для салата, 1 чашка
Зеленый перец, нарезанный, ½ стакана
Кинза, фарш, 2 столовые ложки
Лимонного сока, 1 чайная ложка
Сахара, ½ чайной ложки
Помидоры, рубленый, 4
Зеленый лук, нарезанный, 3
Соль и черный перец, по вкусу
Маршрут

В миске смешать помидоры, кукурузу, спаржевую фасоль, зеленый перец, лук и кинзу правильно. Затем добавьте итальянскую заправку для салата, соль, черный перец, сахар, и лимонный сок. Снова смешать должным образом, и подавать с чипсами или съесть, как салат.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Супер вкусные и аппетитные рецепты вегетарианской закуски Супер вкусные и аппетитные рецепты вегетарианской закуски