Падение урожая рецепты: 5 вкусных способов использования дополнительных продуктов









Во время сбора урожая, похоже, почти каждый фрукт и овощ находится в пределах легкой досягаемости—но это не будет длиться долго. Сохранить суть сезона, включив природные конфеты в вашей еженедельной блюда свежими новыми способами. От завтрака до десерта, наряду с быстрые советы для зацикливаюсь на этом просто-выбрал вкус, эти рецепты помогут Вам сделать большую часть осеннего изобилия.










Взрыв из продуктов, доступных в это время года является одновременно интересным и немного подавляющим. Если вы, как и я, найти себя откусить больше, чем вы можете жевать с вашей щедрости, свежие новые блюда, включающие сбор урожая производят в порядке.
Сохранение урожая производят через каннинг и консервирование-идеальный способ, чтобы насладиться сезонным лакомством в студеную зимнюю пору и в весеннюю. Замок в питательные вещества, вкус, текстуру, и то, что, кажется, немного солнца, имея хорошо укомплектованный кухня, направляясь в холодные месяцы-это настоящий праздник.
Помимо консервирования и сохранения, существует множество способов, которыми вы можете наслаждаться урожаем прямо сейчас. Для кладовой, травы, соли и ароматного нерафинированного сахара быстро готовить и последней при комнатной температуре в течение месяца. Для холодильника, быстрые соленья продлится месяц, фрукты можно замочить с уксусом и вареная зелень, такие как Швейцарский мангольд и капуста может быть готова в воскресенье на прошлой неделе.
И, в это время года, давайте морозилку быть ваш лучший друг, когда дело доходит до съемки хорошие вещи. Например, приправы, такие как соус песто можно сделать с любой травы у вас на руках и замороженных 1 ст. л. (15 мл) порций; выпечка с яблок, клюквы или груши можно завернуть и заморозить на месяц или два; томатный соус можно приготовить, покоробило, и выскочил в морозилку для пасты, а также простой сквош пюре или супы замораживать красиво для разогревания.
Смотрите не дальше, чем эти пять восхитительных урожая рецепты. С производства этот свежий, природа сделала большую часть тяжелой работы уже.

Закваске Яблочное Пюре Гренки


Теплый Швейцарский Мангольд и томаты сковороде салат с яйцами-Пашот и Крутонами


Греческий просо, нут, и Золотой свеклы пирог с укропом


Морковный крем-сыра бублики и семгой с быстрый маринованный лук


Веганский шоколадный тыквенный Шелковый пирог с Миндально-овсяной корочкой



Посадка впереди
Овощи посадить в саду этой осенью

чеснок
лук
горох
шпинат
бобы
капуста
морковь
свекла







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Падение урожая рецепты: 5 вкусных способов использования дополнительных продуктов Падение урожая рецепты: 5 вкусных способов использования дополнительных продуктов