Поздним Летом Огуречный Суп











Это отличный рецепт на щедрый урожай огурцов, что так многие сады изобилуют в это время года. Смешивается со шпинатом и травами, она предоставляет источника питательных веществ.
1 большой неочищенный английский cucumber3 чашки (750 мл) шпинат leaves3/4 чашки (180 мл) итальянский parsley4 зеленый лук, в том числе топы, подстриженные и нарезанный вы 1 1/2 чашки (350 мл) с низким содержанием натрия овощной stock1 чашка (250 мл) греческого йогурта, делится вы 1 ст. л. (15 мл) свежего лимонного juiceSalt (опционально) и nbsp;2 тертые radishes2 ст. л. (30 мл) рубленого свежего chivesFreshly молотый черный перец
Зарезервировав 1/4 огурца для украшения, остальные крупно нарезать 3/4 и поместите в блендер или кухонный комбайн. Отложите.
Бланшировать шпинат, петрушку, зеленый лук кратко поместив в сито и погружаясь в кастрюлю с горячей водой, пока слегка увядших, около 1 минуты. Быстро вынуть из горшка, стряхнуть лишнюю жидкость и добавить в блендер, содержащих огурец. Добавить овощного бульона, 3/4 стакана (180 мл) йогурта и лимонного сока. Пур и eacute;е до однородной массы, добавив немного овощного бульона, если это необходимо.
Добавить соль по вкусу при желании. Накройте крышкой и охладите до охлажденным, около 2 часов.
Чтобы сделать гарнир, оставшийся натереть на терке огурец и выжать. Поместите в небольшую миску вместе с тертой редиской и рубленым шнитт-луком. Бросить легко с вилкой.
Чтобы служить, ложка охлажденный суп в небольших пиалах. Топ с 1 чайной ложке (5 мл) йогурта и гарнир из тертого огурца смесь. Пыль с решетки свежего черного перца.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 66 калорий; 5 г белка; 2 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 8 г углеводов (6 г сахара, 1 г волокна); 91 мг натрия
источник: “прохладные летние супы“, жив и nbsp;#382, август 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Поздним Летом Огуречный Суп Поздним Летом Огуречный Суп