ГСК: Новая женщина-гендиректор получает на 25% меньше, чем предшественник





--- У. С. Суд ставит Метлайф 'слишком большие, чтобы обанкротиться' чехол на паузу


--- Пруденциальные финансовые'квартальной прибыли почти в половин

Входящие Глаксосмиткляйн ПЛК. (ГСК) главный исполнительный директор Эмма Уолмсли установлено зарабатывают на 25% меньше в первый год по сравнению с предыдущими глава компании Эндрю Уитти. Эта новость появилась недели после того, как инвесторы отодвинули на нее платить, потребовав выплатить ей компенсацию меньше, чтобы отразить ее отсутствие опыта.
Компания ссылается на отсутствие опыта
Вознаграждениям председатель комитета компании Урс Ронер, говорит, зарплата Уолмсли будет правильно “учитывать тот факт, что это первая роль генерального директора Эммы. ” В Лондоне на основе последнего годового патента подает в суд, компания указала его нового генерального директора будет выплачиваться годовая базовая зарплата около 1 миллиона фунтов ($1. 2 млн.), по сравнению с остроумными платить на 1. 15 млн фунтов в 2016 году.
Не только новый генеральный директор будет получать более низкую зарплату, чем ее мужчина предшественника, но ее начало совпадает с новым изменением политики компании, которая шапки СЕО-бонусы в 100% от базового оклада. Бонус остроумно был установлен на уровне 125% от базового оклада. Пол в сторону, движение не слишком необычным, так как доски часто стремятся ссылке платные пакеты с уровня входящего исполнительный опыта и владения. Остроумный и, как сообщается, заплатил меньше, чем его предшественник. Он был генеральным директором в ГСК в течение почти десяти лет, когда он уходит в конце месяца.
Движение Подчеркивает Равные Вопросом Платить
Первой женщиной, возглавившей один из топ-25 крупных фармацевтических компаний приносит в свете продолжающейся дискуссии о равной оплате. В то время как компания ссылались на отсутствие опыта, это интересный ход в свете негативной реакции окружающих непредставленность и Справедливой компенсацией женщин на руководящих уровнях. Некоторые утверждают, что этот тип ситуации является то, что пропагандирует тот факт, что зарплата средняя американская женщина по-прежнему сидит на лишь 79% ее мужского аналога по.
Уолмсли приносит опыт, как бывший начальник отдела потребительского ГСК здравоохранения. Она работает в компании семь лет назад после службы на руководящих должностях в различных фирмах, включая французский лидер косметика L'Oreal СА (LRLCY). (См. также: компания Apple, Facebook и IBM &амп; Майкрософт обещают женщинам равную оплату. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



ГСК: Новая женщина-гендиректор получает на 25% меньше, чем предшественник ГСК: Новая женщина-гендиректор получает на 25% меньше, чем предшественник