Рецепты для Хлебопекарни прелести, что использовать Патокой



Узнайте, как сделать различные патока рецепты из следующей статьи. У нас есть рецепты для приготовления вкусных печенье и кексы. Когда сахарный сироп закипит, мы получаем патоку. На первый этап или первый раз процесс кипячения сахарного сиропа, его называют первым патоки или мягкой патокой. Когда сахарный сироп закипит во второй раз, он известен как второй или темной патоки. Получить патокой, сахарным сиропом, кипятят в третий раз. На данном этапе, сахароза исходного сока превращается в кристаллы и удаляется. Это в свою очередь делает низкий патока в калорий, содержание сахара очень мало. С другой стороны, вы можете легко найти богатые источники кальция, железа, магния и калия в патока. В связи с этим, патока продается в различных магазинах здоровья, так как пищевые добавки и используют как скот кормовых ингредиентов. Но давайте не идти о поиске больше пользы для здоровья от этой патоки и наоборот, некоторые здоровые рецепты.

Пряничный Торт

Ингредиенты
3 чашки муки общего назначения
3 яйца, комнатной температуры
2 чайные ложки молотого имбиря
2 чайные ложки молотой корицы
1 чашку сливочного масла, несоленого
1 чашка темно-коричневого сахара
1 упакованные столовую ложку корня имбиря, тертого
1 ½ чайные ложки соды
½ Чайной ложки соли
½ Чайной ложки душистого перца
½ Чашки 2% молока
½ Стакана воды
1/8 чайной ложки молотой гвоздики
¾ Стакана меда, неприправленный
¾ Чашки не окуренные серой патокой
Взбитые сливки, чтобы служить
Маршрут

Разогреть духовку на 325º Ф, смазать противень и застелить пергаментной бумагой в нем. В кастрюле, смешайте сливочное масло, вода, мед, коричневый сахар и патоку и нагреть на медленном. Когда масло растает и смесь ингредиенты, снимите кастрюлю с плиты и перенести в миску. Оставьте миску в сторону, чтобы смесь остынет. В другой миске смешать муку, соль, имбирь, корицу, душистый перец, соду, и правильно зубчика. Когда смесь патоки немного остыло, добавить яйца и венчиком тщательно. Добавить молоко, как вы венчиком, чтобы объединить правильно яйца. Затем добавьте сухие ингредиенты со смесью патоки и сложить его правильно. В конце добавить тертый имбирь. Теперь мы перенесем тесто на противень и поместите в духовку на часик. Когда пирог будет готов, выключите духовку, достаньте противень из духовки и оставьте пирог остыть в течение 10-15 минут. Затем, используйте пергаментную бумагу, чтобы поднять торт и вырезать куски. Распространение взбитые сливки на вершине и подавайте теплыми.

Имбирно-Коричного Печенья

Ингредиенты
6 чашек муки общего назначения
3 яйца
3 чашки упакованы коричневого сахара
2 стакана сливочного масла, размягченного
2 столовые ложки пищевой соды
2 чайные ложки гвоздика молотая
2 чайные ложки имбиря, молотого
1 стакан сахара
1 чашка изюма
1 стакан измельченных орехов
1 столовую ложку корицы, молотый
½ Стакана патока
Маршрут

Разогреть духовку до 350ºF и поместите пергаментную бумагу на противень. В миске смешать муку, корицу, имбирь, гвоздику, соду и соль вместе. В миску с венчиком, взбить масло до кремообразного. Медленно добавьте коричневый сахар и патоку в миску. Убедитесь, что вы очистить чашу от времени и все хорошо перемешать. В конце концов, добавить каждое яйцо по одному и сделать смесь легкий и пушистый. Опять скрести миску и начинаем добавлять сухую смесь ингредиентов. В конце добавить изюм и орехи, чтобы приготовить тесто. Поместите марлю на тесто в течение получаса и дайте ему отдохнуть. Далее делаем небольшие шарики и раскатайте шарики печенья в сахар. Поместите каждый шарик печенья на противень и в духовку на 10-15 минут. Как только печенья будут готовы, снять с листа и пусть печенье остыть должным образом. Служить патоки печенье с молоком.

Патока-Изюмные Кексы

Ингредиенты
2 чашек отрубей зерновых хлопьев
2 столовые ложки растительного масла
1 ¼ чашки обезжиренного молока
1 ½ чайные ложки соды
1 чашка муки общего назначения
1 яйцо, взбитое
½ Чашки изюма
½ Стакана патока
¼ Чайной ложки соли
Маршрут

Разогреть духовку на 375ºF и смазать противень. Возьмите миску для смешивания муку, соль, и пищевую соду вместе. В другой миске соединить обезжиренное молоко, масло растительное, меласса, яйца в. Правильно смешать ингредиенты и сделать гладкую смесь. Добавить отруби зерновые в прошлом вместе с сухими ингредиентами. Заполнить чашки булочки с тесто и ставьте в духовку. Выпекать маффины около 20-25 минут. Проверить его зубочисткой, чтобы проверить, если маффины готовы. Как только это сделано, удалите из духовки и позвольте им остыть в течение примерно 10 минут или так. Подавать маффины теплыми или при комнатной температуре.

Вы видели, что эти рецепты быстро с легко следовать шаги. С нескольких ингредиентов, вы тоже можете превратить обычный дегустация сдобы или печенья в изысканные и вкусные угощения. Вы можете определенно добавить больше сухофруктов и орехов, чтобы сделать эти рецепты, даже лучше.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рецепты для Хлебопекарни прелести, что использовать Патокой Рецепты для Хлебопекарни прелести, что использовать Патокой