Хрупкое Равновесие


Гидра онион зеркало по материалам сайта.













Вопросы безопасности усилились с ростом использования биоидентичных гормонов у женщин в период менопаузы и пост-менопаузы женщины. В этом месяце и ldquo;исследования смотреть» из смотрит на противоречия и проблемы, связанные с гормональной терапии при климаксе.
В 1960-1980-е годы многие женщины и их врачи восприняли использования синтетических гормонов для облегчения симптомов менопаузы . Тогда проблемы здравоохранения стали развиваться, завершившееся в 2002 году с досрочным прекращением женщин и rsquo;ы здоровья инициативного исследования, которое было призвано продемонстрировать безопасность комбинацию синтетических эстрогенов и прогестинов при использовании столб-menopausal женщинах.
Вместо этого, исследователи правительством исследование закончилось в пять лет, заключив, что заместительная гормональная терапия увеличение заболеваемости раком молочной железы, инсульта, инфаркта и образования тромбов .
Тысячи женщин перестали принимать гормоны практически в одночасье. В течение нескольких недель, многие нашли себя полный набор симптомов менопаузы–от жара к перепадам настроения и снижение либидо.
Подъем Биоидентичные гормоны
Появились примерно в 2006 году прокатилась волна информации о том, что выглядело как более безопасную альтернативу . Как правило, известный как биоидентичные гормоны, некоторые врачи и женщины&амп;организации здравоохранения согласились с тем, что эти вещества могут заменить традиционную терапию в сопровождении тщательного медицинского обследования и последующего.
Биоидентичные гормоны обладают способностью связываться с рецепторами человеческого тела и функции таким же образом, как женщина–это натуральные гормоны. Они имитируют три эстрогены (эстрадиол, эстриол и эстрон), а также прогестерон, тестостерон, дегидроэпиандростерон (ДГЭА), тироксина и кортизола.
Однако биоидентичные гормоны не гормоны. Эстрогены выводятся через химического процесса из сои (глицин Макс) и прогестерона из Мексиканский ям (Дикий ямс). Как и с обычными гормонами, однако, биоидентичные гормоны доступны только с врачом и rsquo;с рецепта и в аптеке.
Вопрос о форме не по содержанию
Форме администрации биоидентичных гормонов может быть важно. Трансдермальные пластыри и кремы, кажется, позволяют за меньшее, устойчивый доза гормона . Прогестерон в таком виде, однако, не может быть в состоянии уравновесить усиленный рост клеток слизистой матки, что может произойти с повышенное потребление эстрогена . Несколько исследований, хотя и не окончательное, было показано, что трансдермальный прогестерон крем не контролирует эстроген-индуцированный рост клеток эндометрия .
Сделать Биоидентичные гормоны работают и безопасны ли они?
Биоидентичных гормонов эстрогенов и прогестерона, как представляется, по крайней мере столь эффективны, как обычные заместительной гормональной терапии в купировании приливы и сухость влагалища. Утверждения о том, что они защищают женщин от сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии, и различных видов рака более тревожны.
Небольшое исследование поддерживает утверждает, что биоидентичные гормоны являются более безопасными, чем обычные гормоны. Вместо этого, биоидентичных гормонов эстрогенов приводит к повышению риска развития рака молочной железы и рака эндометрия, хотя в несколько меньшей цене, чем обычные заместительной гормональной терапии. Женщин с раком яичников или с высоким риском развития заболевания должны полностью избегать гормональной терапии .
Тысячи исследований были выполнены на обычной заместительной гормональной терапии, но очень мало работы проводится конкретно по биоидентичной гормональной терапии. В самом деле, из более чем 100 открытых клинических испытаний для лечения климактерических, только одно исследование оценивает биоидентичные гормоны. Женщины хотят иметь надежные научные данные о безопасности и эффективности все альтернативные методы лечения, в том числе биоидентичные гормоны, но научное и медицинское сообщество не нам.
Что нужно знать женщинам
Менопауза-это естественный процесс, не болезнь. Просто как повышенная гормональная активность активирует половое созревание и размножение, снижается уровень гормонов перемещения женщины в другую фазу жизни .
Работники здравоохранения могут помочь женщинам ориентироваться в сложностях процесса менопаузы, управляя их симптомы при этом защищая их здоровье в долгосрочной перспективе. Биоидентичная гормональная терапия может быть частью такой стратегии, но осторожность утверждает, что эти вещества несут некоторые неблагоприятные риски, как обычный гормон менопаузы схемы. Биоидентичные гормоны следует применять при минимально возможной дозы на возможно короткий срок и всегда под врача и rsquo;уход з .





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Хрупкое Равновесие Хрупкое Равновесие