Дополнение DOS и Дон'’ТС


отделка ресторана






Для оптимального усвоения, и для безопасности, научиться принимать добавки правильно с этими советами.










Использование пищевых добавок значительно возросло за последнее десятилетие. Но поскольку все больше людей принимают пищевые добавки, многие начинают удивляться, если они и rsquo;вновь принимая их правильно, поглощая их хорошо, и получать большую часть из них. Наш гид поможет вам определить, когда и как принимать некоторые из наиболее часто используемых добавок.
Утюг
Для женщин, в частности, железа, использовать добавки-это довольно распространенная. Но как принимать железосодержащие добавки могут оказывать влияние на то, как много железа действительно усваивается. Следуйте этим советам, чтобы получить максимальную отдачу от вашего железа.
Витамин С
Витамин С может помочь повысить усвоение железа и часто рекомендуется в качестве дополнения при использовании железа .
Возможные блокираторы
Высоким содержанием клетчатки и дубильных веществ (например, в чае) являются двумя из пищевых ингредиентов, которые могут препятствовать усвоению железа. Это и rsquo;лучше, чтобы избежать принятия железа с этими.
Добавки кальция, особенно в дозе 500 мг или более, может снизить всасывание железа из еды и добавок. В ходе одного исследования кальция в дозах 800 мг и более было обнаружено снижение поглощения железа из пищевых добавок с 37 до 49 процентов.
Кальций
В дополнение к приему препарата кальция отдельно от железа, он также должен быть взят за пару часов, кроме нескольких отпускаемых по рецепту лекарств . Кальций конкурирует со многими лекарственными препаратами для абсорбции в кишечнике и, следовательно, может повлиять на уровень в крови этих лекарственных средств и снижения их эффективности. Особую озабоченность вызывают определенные щитовидной железы и противосудорожные препараты, антибиотики и антациды, которые содержат алюминий.
Если вы и rsquo;вновь принимая любой из этих препаратов, а также принимая кальций, пространство их от двух до четырех часов друг от друга. Проконсультируйтесь с практиком здравоохранения, если вы и rsquo;повторное на лекарства, чтобы быть на безопасной стороне.
Пробиотики
С едой? После еды? Между приемами пищи? Когда принимать пробиотики-один из наиболее часто задаваемых вопросов, когда дело доходит до принятия этих добавок. Часть путаницы изменчивость советы нашли на товарных этикетках, а также изобилие различных видов пробиотических продуктов на рынке.
Также было сравнительно мало исследований в этом вопросе на протяжении многих лет. Несколько недавних исследований были получены некоторые сведения, которые могут помочь ответить на вопрос, когда принимать пробиотики, по крайней мере, для определенных штаммов.
Когда их принимать
Исследование штамма lactobacillus helveticus, Лактобактерии рамнозус, Бифидобактерии лонгум, и Сахаромицеты буларди обнаружили, что эти виды сохранились в больших количествах в желудочно-кишечном тракте, когда они были сделаны либо во время еды или за 30 минут до еды. То же исследование также показало, что жиры могут повысить выживаемость пробиотиков, тем более что они попадают в кишечник.
По сравнению с покрытием без покрытия
Одной из основных проблем с эффективностью пробиотические продукты-это их выживание после прохождения через желудок. Один из способов производители предоставляют эти здоровые бактерии, имеющие более высокий уровень защиты, чтобы покрыть их таким образом, что они могут противостоять жесткой, кислой среде желудка. Микроинкапсулированные или кишечнорастворимых пробиотические формулы доступны.
Если вы берете достаточно высокие дозы пробиотиков, вероятность терапевтическая доза становится для кишечника очень хорошо. Точки в предлагая пробиотиками защитное покрытие, чтобы обеспечить терапевтический эффект при более низких дозах. Но эффективен ли такой подход? Одно недавнее исследование предполагает, что может быть определенный смысл в таком подходе.
Смесь из пяти пробиотики, в том числе Бифидо-и Лактобактерии, по сравнению в традиционный непокрытый и микроинкапсулированных форм. Хотя существуют убедительные доказательства для выживания пробиотиков в обоих случаях, когда человек взял товар и микрокапсулы, примерно в пять раз количество пробиотических бактерий пережила поездку через их желудок и кишечник.
Хотя исследования в этой области по-прежнему тонкий прямо сейчас, либо принимать пробиотики с пищей или микроинкапсулированные или кишечнорастворимых продукт может увеличить количество полезных бактерий, которые делают ее в кишечник.
Жир и водорастворимые витамины
Одним из основных способов классификации витаминов жира по сравнению с водорастворимыми . Водорастворимые витамины могут растворяться в водянистых средах нашего организма (например, кровь), что позволяет им путешествовать более легко.
Жирорастворимые витамины, напротив, не растворяются в воде и требуют жир впитываться в тело. По этой причине, жирорастворимых витаминов и др.;витамины А, D, E и K—не являются, как правило, лучше всего принимать во время еды, что обеспечивает некоторое количество жира для их усвоения. Они также могут быть приняты в капсулах или масло форма.
Цинк
Широко используемый минерал в нашем организме, цинк-популярная добавка для поддержки иммунной системы и здоровья простаты . Как многие, кто взял цинк на пустой желудок подтвердят, цинк следует принимать во время еды. Принимая цинк на голодный желудок часто вызывает тошноту и даже боли в животе.
Ст. Иоанна и rsquo;s сусла
Хотя не так популярны, как это было раньше, ст. Джон и rsquo;s сусла до сих пор широко используется в качестве естественного лечения легкой и умеренной депрессии. К Сожалению, Ст. Джон&амп;сусло хорошо известно, влияют на тело и rsquo;с метаболизм ряда лекарств, и поэтому их эффективность.
ST, Потому Что . Джон и rsquo;s сусла может повлиять на печень метаболизирует лекарства, много лекарств, которые могут быть затронуты. Если вы и rsquo;повторно принимать какие-либо лекарства, вы должны проконсультироваться с врачом, прежде чем принимать ст. Иоанна и rsquo;s сусла.
Добавки, которые идут хорошо вместе
Некоторые натуральные продукты поддерживают друг друга, и поэтому лучше всего принимать в то же время.
Рыбий жир и коэнзим Q10 (кофермент Q10)
Эти две добавки делают многие поддерживают здоровье сердца комбинированный. Коэнзим Q10 является жирорастворимым и рыбий жир должен антиоксидантную защиту . Взятые вместе, они поддерживают друг друга, а также поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы. Уровень coq10 может быть снижена за счет лекарств холестерина . Принимая коэнзим Q10 поддерживает здоровое кровяное давление и выработку энергии в трудолюбивых мышц, таких как сердце, в то время как рыбий жир может помочь снизить повышенное кровяное жиров.
Железо и витамин С
Уже упоминали, но стоит повторить. Около 200 мг витамина С на каждые 30 мг железа дополняется хорошее соотношение.
Антиоксиданты
Они включают витамины C и e, а также растительные антиоксиданты, такие как те, нашли в ягодный или экстракт зеленого чая. . В организме, антиоксидант видов часто работают совместно, помогая регенерировать другом после того, как они были окисленных свободными радикалами. Принимая их в то же время является хорошей идеей, если вы и rsquo;вновь принимая антиоксидантные добавки.
Всегда консультируйтесь со своим врачом, чтобы определить, какие добавки имеют право на вас.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Дополнение DOS и Дон'’ТС Дополнение DOS и Дон'’ТС